El Administrador del sistema y el Administrador de operadores pueden crear cuentas de usuario con permisos de Administrador del tenant y gestionar las cuentas de usuario del tenant predeterminado. Los Administradores del tenant pueden gestionar las cuentas de usuario solo en sus propios tenants. El procedimiento para gestionar cuentas de usuario es el mismo para los Administradores del sistema y los Administradores del tenant.
Crear una cuenta de usuario
1
Agregar un usuario
Haz clic en Settings → Usuario y, a continuación, en el botón New user.
2
Especificar los datos de la cuenta
- Login – El nombre de la cuenta que se usa para iniciar sesión en ABBYY FlexiCapture. Usa solo caracteres latinos y números.
- Nombre completo – El nombre del usuario.
- Correo electrónico – La dirección de correo electrónico a la que se envía el mensaje de confirmación.
3
Agregar el usuario a grupos
Especifica los grupos a los que quieres agregar la cuenta nueva.
4
Configurar roles y permisos
Configura los roles y permisos del usuario para los proyectos y los tipos de lote de esos proyectos.
5
Guardar la cuenta
Haz clic en Save.
Importar usuarios desde Active Directory
Puede agregar usuarios manualmente o importarlos desde Active Directory.1
Abra el cuadro de diálogo de importación
Haga clic en Importar….
2
Introduzca los criterios de búsqueda
Introduzca los criterios de búsqueda y, a continuación, haga clic en Find para mostrar la lista de usuarios que cumplan esos criterios.
3
Seleccione los grupos que desea importar
Seleccione los grupos cuya información desea importar y, a continuación, haga clic en Importar.
4
Guarde los datos
Haga clic en OK.
Autorregistro y solicitudes de permiso
Los operadores pueden registrar una cuenta de usuario de forma independiente en la página de inicio de sesión, y cualquier usuario puede solicitar permisos de estación en su página personal. Puede ver estas solicitudes en la página Settings → Requests. Para obtener más información, consulte Procesar solicitudes de permiso.Cambiar una cuenta de usuario
1
Abrir la cuenta de usuario
Haga clic en Settings → Usuario y seleccione la cuenta que desea modificar.
2
Editar la cuenta
En la página del usuario, puede:
- Cambiar el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario
- Agregar al usuario a grupos o quitarlo de ellos
- Asignar un nuevo rol al usuario o revocárselo
- Conceder o revocar permisos en proyectos
- Restablecer la contraseña del usuario (el usuario recibe una contraseña temporal)
3
Guardar los cambios
Haga clic en Save.
Eliminar una cuenta de usuario
1
Seleccione las cuentas
Haga clic en Settings → Usuario y seleccione una o varias cuentas de usuario.
2
Elimine las cuentas
Haga clic en Delete.
