La Verification Station permite realizar comprobaciones más complejas que la estación de verificación de datos. Además de verificar los datos, la estación permite a su Operador procesar lotes o documentos problemáticos, corregir errores de ensamblaje, aplicar reglas de datos y comprobar la integridad de los lotes. La estación puede funcionar en una red local o en una red remota (a través de Internet); para más detalles, consulte Remote Verification Station. Puede autenticarse mediante un login y una contraseña, autenticación de Windows o autenticación SSO (para obtener más detalles sobre cómo configurar SSO, consulte Single Sign-On authentication).
Los Operadores de verificación de datos, los Operadores de verificación y los Operadores de verificación sénior pueden utilizar Verification Station. Las tareas que un Operador puede ver y procesar dependen del rol seleccionado al iniciar sesión en la estación.
El Administrador puede crear etapas de procesamiento adicionales y las colas correspondientes. El acceso de un Operador a estas colas depende de su rol y de los permisos necesarios para dichas colas, que define el Administrador.
La lista de roles disponibles depende de los permisos de acceso del Operador. Si solo hay un rol disponible, la lista de roles no se muestra.
Las siguientes colas están disponibles en Verification Station.
Los parámetros de procesamiento de documentos (es decir, las colas independientes) se especifican para los tipos de lote o para todo el proyecto si no se utilizan tipos de lote.
Para realizar una tarea, seleccione la cola en la lista de colas y haga clic en
.
Para recibir tareas automáticamente, haga clic en
o seleccione Task → Recepción automática de tareas.
En Verification Station, puede obtener una vista previa de los documentos de una tarea en los modos de vista Details y Thumbnails. En la vista Details, solo se muestran los documentos de la tarea activa.
Además de las colas de tareas, el Operador de verificación sénior puede acceder a una lista de lotes de los proyectos para los que tiene permisos. Estos y otros permisos del Operador se asignan desde la Consola de administración y supervisión. Para abrir la lista, haga clic en Batches en el menú View o en el botón de lotes de la Toolbar.
La vista Batches muestra el nivel de confianza, el número de páginas y documentos, el tipo de lote y otros datos de cada lote. Seleccione un lote para:
- Enviarlo a cualquier etapa de procesamiento.
- Establecer su prioridad.
- Asignar un usuario para verificarlo.
- Añadir un comentario.
Esto le permite reunir documentos de un lote repartidos entre distintas colas y enviarlos a una sola etapa.
Haga doble clic en un lote para abrirlo y trabajar con sus documentos (verificar datos, corregir errores de reglas y de ensamblaje, etc.). Seleccione uno o varios documentos para enviarlos a una etapa de procesamiento y crear una tarea independiente para ellos.
Enviar documentos a otras etapas
Para marcar los documentos seleccionados para enviarlos a Excepción, Reescaneo o cualquier etapa de procesamiento, seleccione el elemento correspondiente en el menú Task o en el menú contextual del documento. En el cuadro de diálogo, escriba un comentario o elija uno de la lista Recent Comments (los 10 comentarios más recientes). Para reutilizar y editar un comentario, selecciónelo, haga clic en OK y edítelo en el campo de entrada. Puede eliminar un comentario que use rara vez.
La lista de comentarios se almacena en el registro en HKCU\Software\ABBYY\FlexiCapture\12.0\Shell\Stages\RecentStageCommentList. Los comentarios están separados por comas. Una coma literal en un comentario se escribe como /, y un salto de línea como //. Un comentario de varias líneas se muestra como una sola línea con los elementos separados por espacios. El texto del comentario puede contener cualquier carácter. Todos los usuarios de FlexiCapture que comparten una sesión de Windows en una Verification Station local comparten esta lista.
Para los documentos enviados a Reescaneo, también puede especificar el Operador al que se asignará la tarea. De forma predeterminada, se selecciona el Operador que escaneó el documento. Si este Operador no tiene los permisos necesarios o las imágenes se importaron desde una Hot Folder, se especifica el usuario Any como Operador de escaneo.
Después de cerrar la tarea, los documentos marcados para su envío se envían a las etapas de procesamiento correspondientes.
Al enviar lotes a etapas, asegúrese de que los documentos del lote no pertenezcan a tareas ya creadas. De lo contrario, se crearán tareas vacías. Puede comprobar si un documento pertenece a una tarea en la columna Task ID.