Skip to main content
Vous pouvez empêcher un Opérateur d’envoyer des documents à une étape de traitement sans utiliser de rôles, en sélectionnant l’élément Linked to previous pour cette étape. Sélectionnez-le pour les étapes nécessitant un prétraitement. Vous ne pouvez pas empêcher l’envoi aux étapes Exceptions et Traité ; cet élément n’est donc pas disponible pour ces étapes.
1

Ouvrir les propriétés de l’étape

  1. Pour les lots de type Default, sélectionnez Projet → Propriétés du projet… Pour les autres types de lots, sélectionnez Projet → Types de lots…, sélectionnez le type de lot, puis cliquez sur Modifier….
  2. Dans l’onglet Workflow, à l’aide du schéma de traitement avancé, sélectionnez l’étape de traitement et cliquez sur Modifier….
2

Sélectionner Linked to previous

Sélectionnez l’élément Linked to previous (les opérateurs ne pourront pas envoyer manuellement de tâches à cette étape).
3

Enregistrer les modifications

Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.